Charbon activé pour l'acné

Charbon de bois et de savon Ce sont deux thèmes qui ne semblent pas aller de pair. Dernièrement, activé charbon de bois forme particulièrement traitée de carbone a été fréquemment utilisée dans les savons naturels et nettoyants. charbon, c'est dit, attire les contaminants et les toxines de la peau, aider à diminuer l'acné et d'autres problèmes de peau. Est-il efficace? Peut-être. Est-il nocif? Presque certainement pas. Vous aurez besoin d'examiner pour voir si du savon de charbon peut soulager votre acné, mais vous pouvez le faire en toute confiance: Charbon de bois est prouvé pas à l'homme de nuire.

Histoire
Charbon de bois a été utilisé en médecine depuis plus millénaires. Les anciens Egyptiens sont censés avoir accepté comme un cataplasme pour saisir les blessures propres; documents hindoues 450 AVANT JC. charbon d'examen pour la filtration de l'eau. Au 18ème siècle, le charbon de bois a été analysé par les chimistes et les pharmaciens, qui ont été impliqués dans sa capacité à défendre le corps humain des toxines. Le charbon actif est encore utilisé aujourd'hui dans les filtres à eau et comme antidote de poison.

Le charbon actif est devenu un ingrédient répandu pour les produits de soins de la peau au cours des dernières années. Mais ce n'est pas nouveau - le charbon de bois a été utilisé dans les industries de la beauté et de la pharmacie depuis des années. Charbon de bois est reconnu pour sa capacité d'absorber et d'en tirer l'huile de la peau. Cela fait charbon de bois un merveilleux ajout à savons, Scrubs, masques et plus.

Il existe différents types, y compris le charbon activé, charbon de sucre et charbon japonais (aka charbon blanc). Les différents types de charbon ont diverses sources et méthodes de production. charbon « régulier » vient régulièrement du bois, du charbon ou de la tourbe. Ce type de charbon de bois est souvent utilisé comme combustible. Charbon activé, d'autre part, est le plus généralement utilisé à des fins médicales, processus de beauté ou de purification. Pour devenir « activé,» Le charbon de bois passe par un processus d'activation de la vapeur à température élevée. Ce processus augmente son aire de surface, ce qui augmente la capacité du charbon de bois à absorber et filtre. Cela rend le charbon activé le bon choix pour un usage médical et cosmétique.

Activated Avantages de la peau de charbon de bois & Conseils d'utilisation

En particulier, charbon actif est incroyable pour les peaux grasses. Sa capacité à absorber l'huile et la saleté des pores de la peau laisse une sensation de stabilité. Si vous avez la peau sèche, charbon actif peut être un petit peu trop séchage. Certains charbon utilisés dans leurs soins de cheveux pour ajouter du volume, et certains utilisent même dans leur régime de soins dentaires (garder à l'esprit le charbon à Ronce Berry est pas destinée à être consommée de quelque manière que).UNE]

Activated Avantages de la peau de charbon de bois & Conseils pour le charbon UseActivated n'est pas soluble dans l'eau et ne fonctionne pas bien dans les bombes de bain sans émulsifiant comme indiqué dans ce poste.

Si vous ajoutez du charbon de bois à votre projet, dispersion dans l'huile l'aide à mélanger en plus facile. Utilisez une cuillère à café de charbon de bois à 1 cuillerée à soupe 99% l'alcool isopropylique pour fondre et verser du savon liquide et de l'huile légère pour savon à froid. Le charbon actif peut être combiné directement à fondre et à verser ou à froid la pâte à savon, mais dispersion ne l'aide à se débarrasser des clusters. Si vous souhaitez essayer la combiner à des projets émulsionnés comme lotion, Je recommande un petit lot de premier test. Nous avons essayé de l'ajouter aux recettes de masque d'argile (qui sont essentiellement lotions) et a trouvé le charbon de bois ne se mélangeait pas à très bien, même avec beaucoup de mélange de bâton (voir photo ci-dessous).

CharcoalMasksIn nos tests, charbon actif ne se mélangeait pas très bien avec des masques d'argile émulsionnés.

En plus des avantages de la peau, charbon actif donne des produits une merveilleuse couleur noire. Charbon de bois peut créer un cuir gris et la couleur de transfert à un gant de toilette si beaucoup est utilisé dans une formule. Dans mon expérience, Je n'ai pas trouvé des taches de savon de charbon débarbouillettes de façon permanente.

Comment ça marche
Le charbon actif a des puissances élevées adsorbantes, ce qui signifie qu'elle attire sur lui-même d'autres éléments. Charbon activé par la chaleur et l'exposition à la vapeur d'eau et de certains produits chimiques. Ce processus provoque le carbone sous une forme agrandie “pores,” qui sont des fissures et des ouvertures dans sa surface. Lorsqu'il est exposé aux contaminants, ils deviennent piégés dans les pores du carbone. Charbon de bois a aussi des attributs antibactériennes qui peuvent aider à guérir les blessures. Le charbon actif est utilisé pour tout de filtration de l'eau industrielle à des suppléments thérapeutiques.

Charbon de bois et votre peau
peau claire vous permet de regarder et sentir votre meilleur.
Votre peau est un organe vivant, qui a des pores de sa propre. Ces pores et membrane pénétrable de la peau permettent des éléments et des toxines de passer à la fois dans et hors de votre corps. L'acné a de nombreuses causes potentielles, y compris les pores bloqués; la saleté et les bactéries sur la surface de la peau; l'excès de sébum, ou de l'huile; et une mauvaise alimentation. L'application du charbon activé sur votre peau, On prétend, éliminera la surface de débris de votre peau et peut même extraire les toxines sous la peau, selon Santé 911. Les propriétés antibactériennes de charbon de bois peut aussi aider à soulager les infections, ou les empêcher de se produire.

Idées fausses
Bien qu'il existe des avantages potentiels à l'utilisation du savon de charbon de bois, il n'a pas été prouvé avoir un effet significatif sur l'acné grave. En réalité, les réclamations de ses pouvoirs de compensation peau pourraient être exagérées. La très petite enquête est disponible pour démontrer les effets de nettoyage du charbon sur la peau, et le volume de charbon de bois utilisé dans un produit de savon peut être trivial. Il pourrait vous faire plus de bien de prendre des suppléments de carbone que de le frotter sur votre visage: ingérant charbon actif peut approcher la toxicité de votre corps dans votre système digestif, donnant des toxines aucune chance de le faire à votre peau. Également, charbon n'absorbe pas d'huile ou de sébum, une des principales causes de l'acné chez les adolescentes.

L'acné de contrôle avec du charbon Savon
Le charbon actif ne nuira pas à votre peau, qui produit un bon complément à votre routine de nettoyage. Si vous endurez la peau sèche, utiliser de savon charbon de bois pour remplacer les nettoyants plus sévères. Pour les adultes avec l'acné légère, un nettoyant de charbon de bois peut aider à prévenir les épidémies. toutefois, ne vous attendez pas le savon charbon pour résoudre magiquement vos problèmes de peau. Au lieu, mangez plus sainement, Hydrater, et nettoyer votre peau fréquemment, et utiliser des agents établis de lutte contre l'acné tels que le peroxyde de benzoyle pour éclaircir les épidémies plus sévères.

S'il vous plaît suivre et nous vous: