Carbón activo para el acné

Carbón vegetal y jabón Estos son dos temas que no parecen ir de la mano. Últimamente, activado carbón vegetal forma particularmente procesado de carbono ha sido utilizado frecuentemente en jabones naturales y productos de limpieza. Carbón, está dicho, dibuja los contaminantes y las toxinas de la piel, que ayuda a disminuir el acné y otros problemas de la piel. ¿Es eficaz? Posiblemente. ¿Es perjudicial? Es casi seguro que no. Tendrá que examinar para ver si el jabón de carbón puede aliviar el acné, pero puede hacerlo con confianza: El carbón vegetal se ha demostrado que no dañaran los seres humanos.

Historia
De carbón se ha empleado medicinalmente por lo largo de milenios. Se cree que los antiguos egipcios que lo ha aceptado como una cataplasma para captar las heridas limpias; documentos hindúes 450 ANTES DE CRISTO. opinión de carbón para la filtración de agua. En el siglo 18, carbón vegetal se analizó por los químicos y farmacéuticos, que participaron en su capacidad para defender al cuerpo humano de toxinas. El carbón activado todavía se utiliza hoy en día en los filtros de agua y como un antídoto contra el veneno.

El carbón activado se ha convertido en un ingrediente frecuente para los productos de cuidado de la piel en los últimos años. Pero no es nueva - El carbón se ha utilizado en las industrias de la belleza y farmacéuticos durante años. El carbón vegetal es reconocida por su capacidad de absorber y extraer aceite de la piel. Esto hace carbón vegetal una maravillosa adición a los jabones, exfoliantes, máscaras y más.

Hay varios tipos, incluyendo carbón activado, carbón de leña y carbón de azúcar japonesa (carbón aka blanco). Los diferentes tipos de carbón vegetal tienen varias fuentes y métodos de producción. carbón “regular” viene regularmente a partir de madera, carbón o turba. Este tipo de carbón vegetal se utiliza a menudo como combustible. Carbón activado, por otra parte, se utiliza más generalmente para el uso médico, procesos de belleza o purificación. Para llegar a ser “activada,”El carbón pasa a través de un proceso de activación de vapor de alta temperatura. Este proceso aumenta su área de superficie, que aumenta la capacidad del carbón para absorber y filtro. Esto hace que el carbón activado la opción adecuada para uso médico y cosmético.

Beneficios para la piel de carbón activado & Consejos para el uso

En particular, carbón activado es increíble para la piel grasa. Su capacidad para absorber el aceite y la suciedad de los poros de la piel deja estable sensación. Si tienes la piel seca, carbón activado puede ser un poco pequeña demasiado secado. Algunos utilizan el carbón en su cuidado del cabello para dar volumen, y algunos incluso lo utilizan en su régimen de cuidado dental (tener en cuenta el carbón en Bramble Berry no está destinado a ser consumido en cualquier forma).UN]

Beneficios para la piel de carbón activado & Consejos para UseActivated carbón no es soluble en agua y no funciona bien en bombas de baño sin un emulsionante como se muestra en este post.

Si va a añadir carbón para su proyecto, dispersión en aceite ayuda a mezclar en más fácil. Utilizar una cucharadita de carbón a 1 cucharada 99% alcohol isopropílico para la masa fundida y verter aceite líquido ligero jabón y para el jabón proceso en frío. El carbón activado se puede combinar directamente para fundir y verter o proceso en frío bateador jabón, pero sí ayuda a dispersar deshacerse de los clusters. Si desea intentar combinarlo con los proyectos emulsionados como loción, Recomiendo un pequeño lote de prueba primero. Hemos intentado añadir a las recetas de máscara de arcilla (que son esencialmente lociones) y encontró que el carbón no se mezclaba en muy bien, incluso con un montón de mezcla de palo (ver foto abajo).

CharcoalMasksIn nuestras pruebas, carbón activado no se mezclaba muy bien con máscaras de arcilla emulsionados.

Además de las ventajas de la piel, productos de carbón activado da un color negro maravilloso. Carbón puede crear un cuero gris y transferir color a una toallita si muchos se utiliza en una fórmula. En mi experiencia, No he encontrado manchas de jabón de carbón paños permanentemente.

Cómo funciona
El carbón activado tiene grandes poderes de adsorción, lo que significa que atrae a otros elementos en sí mismo. El carbón vegetal se activa por calor y la exposición al vapor de agua y ciertas sustancias químicas. Este proceso hace que el carbono para formar ampliada “poros,” que son fisuras y aberturas en su superficie. Cuando se exhibe a los contaminantes, quedan atrapados en los poros de la carbono. Carbón vegetal también tiene atributos antibacterianas que ayudan a sanar las heridas. El carbón activado se emplea para todo, desde la filtración de agua industrial a los suplementos terapéuticos.

Carbón y su piel
piel clara le permite verse y sentirse mejor.
La piel es un órgano vivo, que tiene poros de su propio. Estos poros y la membrana penetrable de la piel permiten elementos y toxinas para pasar tanto dentro y fuera de su cuerpo. El acné tiene muchas causas posibles, incluyendo poros bloqueados; suciedad y las bacterias en la superficie de la piel; el exceso de sebo, o aceite; y la mala alimentación. La aplicación de carbón activado para su piel, se afirmó, eliminará detritus de la superficie de la piel e incluso puede extraer toxinas de debajo de la piel, de acuerdo a la Salud 911. Las propiedades antibacterianas de carbón también pueden ayudar a aliviar infecciones, o impedir que ocurra.

Conceptos erróneos
Aunque existen posibles ventajas de utilizar el jabón de carbón vegetal, no se ha demostrado que tienen un efecto significativo sobre el acné grave. De hecho, las reclamaciones de sus poderes-limpieza de la piel podrían ser exageradas. La muy poca investigación disponible para demostrar efectos de limpieza del carbón en la piel, y el volumen de carbón se utiliza en un producto de jabón podría ser trivial. Podría hará más bien que toma suplementos de carbono que se lo frota en la cara: la ingestión de carbón activado puede acercarse a la toxicidad de su cuerpo dentro de su sistema digestivo, dando toxinas ninguna posibilidad de llegar a su piel. también, carbón no absorbe el aceite o el sebo, la principal causa de acné en la adolescencia.

Control del acné con carbón vegetal Jabón
El carbón activado no dañar la piel, que produce un buen suplemento a su rutina de limpieza. Si soportáis la piel seca, utilizar el jabón de carbón para reemplazar productos de limpieza más duras. Para los adultos con acné leve, un limpiador de carbón vegetal puede ayudar a prevenir los brotes. sin embargo, no espere que el jabón de carbón para resolver sus problemas de la piel mágicamente. En lugar, come más saludable, hidratar, y limpiar su piel con frecuencia, y el uso de agentes para combatir el acné establecidos, tales como peróxido de benzoilo para aclarar los brotes más duras.

Por favor, siga y nos gustaría:

What Should I Know About Charcoal Soap

We talk about everything you should know about charcoal soap.
If the concept of cleansing your face with charcoal may sound like it makes no sense, why clean your face with some dark, black and sounds dirty little illogical, but we’re here to clear up (pun intended) any reservations. Our charcoal cleansing Bar does the work of clarifying and detoxifying your skin without dehydrating it. There are reasons that you should use charcoal Soap

1. Do No Harm

Soaps are often made with emulsifier and surface active agents, which are ingredients that assist in producing leather, foam, or cleanse; unfortunately, some of these substances are harsh, severely dry, and can disturb the pH balance of within your skin. Unfortunately, many popular brands incorporate harmful ingredients like parabens and heavy chemically or synthetically derived fragrances that can serve as unwanted hormone disruptors. That’s why there are more than 2000 disreputable or harmful ingredients that we don’t use in our products or surfactants. With the options available there are many milder and gentler products that you should use on your skin. You don’t have to use the harsh stuff. We’ve created products with charcoal, shea butter, and tree tea leaves extract as safer choices to formulate our Charcoal Cleansing Bar.

2. Charcoal Bars are Popular for a Reason

Charcoal has earned a lot of recognition lately as a buzzy ingredient in skin care. Our bar is made with a special type of activated charcoal powder referred to Binchotan that comes from Japanese Ubame oak. Created throughout a rapid heating and cooling process, it has enhanced adhesion properties and thoroughly cleanses by acting as a magnet to draw out impurities.

3. Deeply Cleansing Doesn’t Mean Super Drying

The fear of any genuinely cleansing and detoxifying product is that it can leave your skin dry. Although charcoal and witch hazel assistance in absorbing excess oil, our formula helps maintain moisture thanks to hydrating sunflower seed and organic coconut and oils.

4. It Reduces the Appearance of Pores

Antioxidant-rich green tea extract and witch hazel work to refine pores and balance skin, so it’s excellent for those with combination skin. These elements help give you a clearer, healthier-looking complexion, and who doesn’t want that?

5. It’s Perfect for All Skin Types

Our formula serves all skin types very well. We even have a following of men and teens who can’t live without it. Plus, it’s tender enough to use daily on both your face and body!

Por favor, siga y nos gustaría: